子洲公安:王祖岗党委督导检查城西派出所队伍教育整顿(图文)

时间:2021-04-13 15:39:00来源:陕西法制网作者:刘海涛

为进一步促进公安教育整顿扎实有序、细致深入开展。4月13日上午,按照县局教育整顿办的总体部署,子洲县公安局党委委员王祖岗再次深入城西派出所督导检查教育整顿开展情况。

子洲公安:王祖岗党委督导检查城西派出所队伍教育整顿

 


子洲公安:王祖岗党委督导检查城西派出所队伍教育整顿

 

督导检查中,王祖岗党委重点检查了会议记录、工作台账和民辅警的学习笔记,现场抽查了应知应会知识要点,对存在的问题提出了具体的整改要求,并就如何开展好教育整顿提出指导性意见:一是要认清形势,高度重视教育整顿,按照县局教育整顿办的要求,完善教育整顿的台账资料。二是要灵活方法,加强学习应知应会,确保熟练掌握教育整顿应知应会知识点。三是要自查自纠,深入查找问题短板,要全面掌握“自查从宽、被查从严”的政策,查找自身存在的问题和不足,全面及时进行整改。四是统筹兼顾,全力做好各项工作,要将教育整顿与党史学习教育、派出所业务工作紧密相结合,用工作成果来检验教育整顿成果。

作者:刘海涛

编辑:蒋奇 段鑫

责编:高宝祥

主编:姚启明