淳化法院召开迎接中院审务督察工作部署推进会

时间:2021-12-03 17:58:16来源:作者:

12月3日上午,淳化法院召开迎接市中院审务督察工作部署推进会,会议由党组成员、政治部主任杨钊主持,执行局、监察室、法警队、审管办、基层法庭负责人参加会议。

 

会上,杨钊宣读了《咸阳市中级人民法院2021年关于在全市开展审务督察的通知》,并根据督察重点内容督促各责任部门严格对照《通知》的第三点督察事项逐条落实,加强内部监督与管理,确保各项工作高标准、常态化运行。

杨钊对审务督察工作提出两点建议,一是各部门要严格落实,高度重视审务督察工作,部门负责人要切实起到领导带头作用,对标《通知》内容,结合岗位职责按照审务督察工作要求抓实抓到位。二是要以本次审务督察迎检工作为契机,主动查摆不足,不落项不丢项,从而有力推动审执质效再上新台阶,为进一步提高司法质量、效率和司法公信力贡献力量。

作者:张瑞

编辑:孙钰颖

责编:李鹏

主编:姚启明