陕西省女子监狱通过关押验收

时间:2020-06-07 10:00:51来源:陕西法制网作者:侯继周

 

6月5日,西安监狱筹建处组织召开女子监狱关押预验收会议。建设单位汇报项目建设基本情况;宣布验收分组情况,并对照相关标准和规定进行现场查验。

陕西省女子监狱通过关押验收

 

通过紧锣密鼓的查验、梳理和汇总,经专业人士评审,关押验收领导小组形成一致意见:省女子监狱具备关押条件,通过关押预验收。

陕西省女子监狱通过关押验收

 

省司法厅一级巡视员张敏忠出席会议并讲话。张敏忠对女子监狱通过预验收表示祝贺,对参建单位和人员的辛勤付出表示感谢,对省局筹建处克服困难、担当作为、攻坚克难,按期高质量、高水准完成建设任务给予充分肯定,同时对女子监狱的工作给予了高度肯定。他指出,女子监狱硬件建设完全具备了“西部一流,全国领先”的条件。他要求,女子监狱党委要以搬迁为契机,充分发挥女监干部队伍“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的精神,在女监这个新阵地上为陕西监狱事业的发展做出更大的积极贡献。

陕西省女子监狱通过关押验收

 

女子监狱党委书记、监狱长苗可作了表态发言,代表全体警察职工对局党委的关心厚爱和监狱建设做出努力贡献的相关各方表示感谢,并表示要认清形势,提高站位,切实增强做好监狱工作的信心和决心;要突出重点,统筹兼顾,扎实做好搬迁前各项准备工作;要加强领导,强化责任,齐心协力创建西部一流女监。

陕西省女子监狱通过关押验收

 

益秦集团公司副总经理、西安监狱筹建处主任张延平宣布女子监狱通过关押预验收,就验收过程中各小组提出的问题要求分门别类,列出清单,限期整改到位,同时对女子监狱的一些后续工作提出了希望。局集团公司发展规划处处长袁孝权,武警西安支队参谋长李波,女子监狱相关领导及科室负责人,西安监狱筹建处全体工作人员等参加会议。

陕西省女子监狱通过关押验收

 

作者:侯继周

图片:陈 锋

责编:郑黎波