佛坪司法局认真学习贯彻习近平总书记视察陕西重要讲话精神

时间:2020-05-06 22:41:23来源:陕西法制网作者:李万学

佛坪司法局认真学习贯彻习近平总书记视察陕西重要讲话精神

5月6日上午,佛坪县司法局组织局机关、公证处、法律援助中心全体工作人员,认真学习习近平总书记4月20日至23日视察陕西重要讲话精神,号召全体司法行政干警要以习近平总书记来陕视察重要讲话精神为指引,收假收心、凝心聚力、真抓实干,决战决胜脱贫攻坚“收官战”,奋力谱写司法行政工作新篇章,用心用情用力交出“七五”普法优异答卷。

佛坪司法局认真学习贯彻习近平总书记视察陕西重要讲话精神

 

会上,学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平4月20日至23日来陕西视察重要讲话精神,学习了习近平总书记关于扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的重要指示。回顾了习近平总书记视察商洛市柞水县小岭镇金米村夸奖他们把小木耳办成大产业的亲切话语和殷殷嘱托,与会干部集体回顾了在习近平总书记扶贫工作指示精神的指引下,佛坪县司法局党员干部真情帮扶佛坪县岳坝镇大古坪村发展养蜂产业、做大做强“熊猫村”暨“熊猫乐园”土蜂蜜品牌而脱贫摘帽的艰辛历程和优异成绩。

会议号召,全体帮扶干部要认真学习习近平总书记视察商洛市柞水县小岭镇金米村把小木耳办成大产业的讲话内涵,严格按照中省市县决战决胜脱贫攻坚的部署要求,迅速入户开展帮扶工作,围绕“两不愁三保障”查清建档立卡贫困户产业发展进度、存在困难,有何需求,扑下身子苦帮苦扶,千方百计排忧解难,让养蜂产业茁壮成长,以滚石上山的勇气打赢打好脱贫攻坚“收官战”,让养蜂产业成为广大群众的“摇钱树”。同时,及时制定学习方案,要求每一名党员干部不断加强学习,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,苦干实干,急起直追,奋力谱写新时代司法行政工作新篇章,交出“七五”普法优异答卷。与会党员干部纷纷表示,要以习近平总书记视察陕西重要讲话精神为指引,只争朝夕,奋力推进司法行政各项工作不断迈上新台阶。(李万学)

责编:翟立强

值班主任:姚启明