战鼓声声催奋进 众志成城扬鞭行——陕职教所召开2020年工作动员会议

时间:2020-03-23 12:28:41来源:陕西法制网作者:雷小倩

 

通讯员 雷小倩

2020年3月18日上午,陕职教所召开2020年全所工作会议。所党委书记、所长王孔明围绕贯彻落实全省监狱工作会议精神,作了题为《坚定信心、团结奋进,努力推动全所各项事业再上新台阶》的动员讲话。

战鼓声声催奋进    众志成城扬鞭行——陕职教所召开2020年工作动员会议

 

 

会议客观总结了2019年工作,结合实际分析了存在的问题和不足,对2020年工作进行了安排部署。会议提出,要坚持稳中向好的工作基调,强化政治建设,突出党建引领,在锻造过硬队伍、坚守安全稳定、聚力转型发展上实现新提升,为全省监狱工作大局做出新的贡献。重点抓好四项重点工作:一要坚持强教育、严管理,着力加强队伍建设;二要坚持重关爱、聚人心,着力提升队伍活力;三要坚持抓重点、强措施,着力消除矛盾隐患四要坚持抓基础、打根基,着力破解发展难题。

战鼓声声催奋进    众志成城扬鞭行——陕职教所召开2020年工作动员会议

 

 

战鼓声声催奋进    众志成城扬鞭行——陕职教所召开2020年工作动员会议

 

 

王孔明在讲话中指出,疫情战斗打响以来,全所党员干部、警察职工闻令而动、团结奋进、持续作战、吃苦耐劳,齐心协力抗疫情、全力以赴护平安,在这次疫情大考中,为党和人民交出了一份高分答卷。他要求,一定要把在这次大战大考中集聚的强劲动能,释放到今后的工作中去。

会议传达学习了全省监狱工作会议精神,宣读了《2019年度先进集体、优秀公务员和先进生产者的表彰决定》。2名先进集体代表和2名先进个人代表分别做了交流发言。

会议由所党委委员、纪委书记李林杰主持,领导班子成员及机关全体警察职工参加了会议。

 

责编:陕西法制网 郑黎波