王万兴检察长作安康市人民检察院工作报告

时间:2020-05-17 20:09:54来源:陕西法制网作者:

 


王万兴检察长作安康市人民检察院工作报告

 

 

5月16日,安康市人民检察院党组书记、检察长王万兴在安康市第四届人民代表大会第六次会议上作安康市人民检察院工作报告。报告指出,2019年,全市检察机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,在市委和省检察院的坚强领导下,在市人大及其常委会的依法监督下,在市政府、市政协及社会各界的关心支持下,认真落实市四届人大五次会议决议,围绕“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”工作要求,聚力“生态检察”品牌创新,认真履行检察职能,为建设西北生态经济强市提供了强有力的司法保障。

 

王万兴检察长作安康市人民检察院工作报告

 

 

王万兴检察长作安康市人民检察院工作报告

 

王万兴检察长指出,2020年,全市检察机关将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕、来安考察重要讲话重要指示精神和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实中省市政法工作会议,市委四届九次全会,全国、全省检察长会议部署,坚持“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的工作要求,坚持“稳进、落实、提升”工作基调,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,把党的各项决策部署和宪法法律赋予的职责落实到位,为西北生态经济强市建设提供更高水平的法治保障。

 

王万兴检察长表示,全市检察机关将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委和省检察院坚强领导下,认真落实本次会议决议,保持定力,锐意进取,为建设西北生态经济强市、全面建成小康社会、奋力谱写安康新时代追赶超越作出新的更大贡献。

 

责编:陕西法制网 郑黎波