延安+宜川检察:宜川县人民检察院召开党组(扩大)会专题学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神

时间:2020-05-16 16:07:59来源:陕西法制网作者:宜川检察

 

 

延安+宜川检察:宜川县人民检察院召开党组(扩大)会专题学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神

 

(通讯员:李楠)4月29日下午,宜川县人民检察院组织召开党组(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,研究安排学习宣传贯彻落实工作。院党组书记、代检察长吕杰主持会议。

会议认为,习近平总书记来陕考察的重要讲话重要指示,饱含着对人民的深厚感情和亲切关怀,凝结着对做好陕西和全国各行各业工作的殷切希望,是全院做好各项工作的根本遵循。会议要求,全院要把学习贯彻习近平总书记在陕考察时的重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,营造浓厚的学习宣传氛围。

吕杰强调,全院干警一是要认真学习领会好、坚决贯彻落实好习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要紧扣“六稳”工作、“六保”任务,认真履行法律职责,充分发挥检察职能,突出主责主业,努力为全县经济社会发展提供有力司法服务和保障。三是要进一步增强责任感使命感,围绕“四大检察”、“十大业务”,扎实推进扫黑除恶专项斗争,全力做好各项检察业务工作,全面服务打好“三大攻坚战”等工作,尤其是要在脱贫攻坚战中积极发挥检察力量,助力打赢脱贫攻坚战,要努力把学习贯彻习近平总书记在陕考察时重要讲话和重要指示精神转化为推动宜川检察工作发展的强大动力。

责编:李朋

总编辑:姚启明