《一号检察建议知多少》网课请查收!

时间:2020-03-23 18:55:53来源:陕西法制网作者:吴京

                            《一号检察建议知多少》网课请查收!
                   

疫情期间,为进一步贯彻落实一号检察建议,商南检察院检察官制作了《一号检察建议知多少》课件,通过网络的形式为该县所有教职人员上了一堂“网课”。

该院检察官将一号检察建议的主要内容、制发背景、发出后的效果及学校、老师在日常教学管理活动中应该如何做等几个方面的内容制作成课件,并且利用多媒体技术将课件制作成十几分钟的短视频,通过该院公众号发出去,并且通过县教育部门转发各学校,让老师们在业余时间,学习一号检察建议的相关内容。

该县教育部门已第一时间将该视频转发给全县各个学校,并且要求各个学校要组织老师认真学习,在日常教学管理活动中要将一号检察建议落到实处,切实保护好未成年人合法权益。截至目前,已有1000多人收听收看了该网课,取得了良好的社会效果。

作者:商南县人民检察院  吴京

责编:李鹏