西安高陵检察院召开核心业务数据分析会

时间:2020-01-09 18:02:48来源:陕西法制网作者:高陵检察院

西安高陵检察院召开核心业务数据分析会

 

为进一步加大核心业务数据工作力度,1月7日,高陵检察院召开党组扩大会,中层以上干警参会,对2019年1-12月核心业务数据进行研究分析。

会上,各业务部门负责人汇报各自今年以来核心业务数据完成情况,存在问题及改进措施;各分管检察长进措施进行补充,并对下一步工作提出具体要求;张柱军检察长对每个业务部门核心业务数据情况进行点评。

会议要求,一是各部门要在分析2019年核心业务数据的基础上,根据完成情况制定2020年工作措施,确保各项核心业务数据取得新的突破;

二是同时加强与公安、法院、政法委、行政执法部门的沟通配合,通过召开联席会、沟通协调会的方式解决制约核心业务数据的难题;

三是在院内树立一盘棋的思想,各部门之间加强协调配合,争取在羁押必要性审查、司法救助、法律文书公开、重要案件信息公开等业务数据和检察建议、新媒体稿件等工作数据得到新的增长。

2020年,高陵检察院将以时不我待、不负韶华的精神,重整行装再出发!

 

西安高陵检察院召开核心业务数据分析会