秦汉公安分局政委王宏远看望慰问 西咸新区扫黑办第一直查组秦汉办案民警

时间:2020-06-18 17:35:30来源:陕西法制网作者:张宇航


 
  撰稿:时芮  通讯员:张宇航
  6月17日下午,秦汉公安分局政委王宏远带领警令指挥科科长王延久、政秘科科长李志芹、警保办负责人刘刚等人一行驱车前往西咸新区扫黑办第一直查组,亲切看望分局异地交叉线索核查的7名办案民警,并向他们送去了局党委的关怀和慰问。
 
 
  慰问过程中,法制大队副大队长耿中琦首先介绍了核查组的人员组成情况,简单汇报了核查任务的最新工作进展情况。分局政委王宏远与民警亲切交谈,一一握手,实地察看、询问了民警的工作、吃饭、休息等生活情况以及有无困难需求。王政委指出:扫黑除恶专项斗争线索核查任务艰巨,工作繁重,非常辛苦。核查组民警一个月以来放弃休假,始终战斗在核查一线的这种奉献拼搏精神值得赞扬。希望大家一定要合理安排休息,注重劳逸结合,始终保持高昂的士气和过硬的作风,继续发扬英勇无畏、敢打善战的秦汉铁军精神,为维护社会治安稳定和经济快速发展做出不懈努力。
 
  分局政委王宏远向核查民警一一送上了方便面、牛奶、矿泉水等慰问品和慰问金,充分转达了局党委对民警的关心和问候。
 
 
  此次慰问活动,极大的激发了民警的工作热情和拼搏干劲。核查组民警衷心感谢分局党委的关心和爱护,纷纷表示决不辜负组织的信任和期望,时刻践行奉公为民的职责和使命,以高度责任感、使命感,保证按时完成上级交办的核查任务,不断创出新的业绩,为维护辖区稳定做出新的更大的贡献。

责编:李鹏

值班主任:姚启明