公安长安分局召开专题党委会研究部署目标责任考核工作

时间:2020-04-03 21:07:25来源:陕西法制网作者:公安长安分局

  4月3日上午,分局组织召开专题党委会研究部署2020年目标责任考核工作,局长李会贤、政委朱敏、副局长乔军锋及秘书、政工、监察、督察、法制等部门负责人,考核办专班,以及治安、刑侦、户政、巡特警、国保、扫黑办、经侦等7个考核落后单位负责人参加会议。

  会上,朱敏政委对分局2020年一季度考核情况进行了通报,对考核落后情况进行了主客观因素讲评。

  随后,治安、刑侦、户政、巡特警、国保、扫黑办、经侦等7个考核落后单位负责人,依次对本单位考核落后情况进行自纠自查,并提出具体整改措施。

  最后,李会贤局长就如何做好今年目标责任考核工作进行了深层次的指导,并现场征集具体奖惩措施,形成决议。安排考核办立即制定下发《长安分局目标责任考核奖惩规定细则》,迅速提振分局目标责任考核工作绩效,努力实现本年度在市局目标责任考核工作中全面争先创优的奋斗目标。

  编辑 :陕西法制网 李鹏

  责编:马宁

  值班主任:姚启明