胡明朗副省长等厅领导批示肯定2019年度全省治安重点工作

时间:2020-03-24 20:04:18来源:陕西法制网作者:郑黎波

 

  本网讯( 郑黎波)近日,公安部下发《关于2019年公安部重点工作督查检查考核治安管理重点工作考核评价情况的通知》,我省治安系统重点工作名列全国第8名、西部12省份第一名,取得了历史性最好成绩。为此,副省长、公安厅党委书记、厅长胡明朗批示肯定:“很好!继续努力,争取更好成绩”;厅党委副书记、常务副厅长曾岚圈阅;厅党委委员、副厅长李向阳批示:“成绩来自努力和奋斗,请同志们继续发扬成绩,补齐短板,做好工作。”

  
     2019年以来,全省公安机关治安部门在厅党委的坚强领导和公安部三局的科学指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全国、全省公安工作会议和全国治安管理工作座谈会精神,紧紧围绕新时代公安工作三大使命任务,自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明"总要求,以70周年大庆安保维稳工作为主线,以防范化解各类重大风险为基点,以推进各项治安重点亮点工作为抓手,提高政治站位,强化责任担当,全面加强各项治安管理工作,有力维护了全省社会治安大局持续稳定。

        全省治安工作提前迈入全国第一方阵,得益于厅党委“三年三步走,迈入全国第一方阵”战略目标引领和各级公安机关党委的坚强组织领导,得益于各有关部门警种的大力支持协助,得益于全省治安系统广大民警顽强拼搏共同努力。

        下一步,全省治安系统将以胡明朗副省长等厅领导批示鼓励为鞭策,紧紧围绕2020决战决胜“迈入全国第一方阵”奋斗目标,牢牢把握工作重点,补齐短板,顽强拼搏,只争朝夕,不负韶华,在厅党委的坚强领导下,继续努力,争取更好成绩,为维护全省社会治安大局持续稳定作出新的更大贡献。

编辑:李鹏

责编:马宁

值班主任:姚启明