【汉中公安】郭世汉检查指导镇巴县禁毒重点整治工作

时间:2020-03-24 19:52:56来源:陕西法制网作者: 谭代彬

 

3月20日上午,汉中市禁毒委副主任、市公安局党委委员、刑警支队长郭世汉率队检查镇巴县禁毒重点整治工作。市公安局刑警支队政委孟学农,镇巴县禁毒委委员、县公安局副局长李相锋等人参加了活动。

【汉中公安】郭世汉检查指导镇巴县禁毒重点整治工作

 

 

郭世汉率队首先实地查看了泾洋街道办事处社戒(康复)中心和县禁毒办的实体化运行,听取了李相锋对2019年以来镇巴县禁毒重点整治工作开展情况的汇报,提出指导意见。

郭世汉指出,汉中市毒品形势严峻复杂,全县务必将习总书记对禁毒工作的批示精神落到实处。县公安局要高度重视“两打两控”工作,实现打击效果的“三升三降”;强力配合各镇(办)对全县吸毒人员的管控和禁种铲毒工作,确保社戒(康复)执行率达90%以上,毒品原植物“零种植”、“零产量”;要做强做实镇巴扼西南到西北环关中毒品通道堵源截流卡点建设及巡查密度,控制毒品原料和毒品流转;县禁毒办要启动全民禁毒宣传,多策并举掀起全民禁毒新高潮。要主动向包抓镇巴禁毒摘帽工作的省卫健委汇报禁毒整改工作,争取指导支持,全力以赴开展全民禁毒工作。(镇巴县禁毒办 谭代彬)

编辑:陕西法制网 蒋奇

责编:郑黎波