汉中市汉台区区委书记曹宇一行慰问交警一大队一线民警

时间:2020-01-18 14:59:25来源:陕西法制网作者:汉中交警

1月14日下午3时,汉台区区委书记曹宇、区委常委、常务副区长郝明森一行前往交警一大队,看望慰问一线公安交警,送来了党的关怀和温暖。

 

新春慰问暖警心----汉中市汉台区区委书记曹宇一行慰问交警一大队一线民警

 


新春慰问暖警心----汉中市汉台区区委书记曹宇一行慰问交警一大队一线民警

 

慰问中,区委书记曹宇同民警们一一握手,向他们致以亲切问候和新春祝福,并代表区委、区政府送上慰问金。曹宇书记对广大交警坚守岗位、履行职责表示衷心的感谢和诚挚的慰问。他指出,春运期间,路面交通压力剧增,广大交警全力以赴奋战在春运交通管理工作一线,恪尽职守、忠诚履职,正是交警们的无私奉献,才换来了全区道路交通安全顺畅,换来了千家万户出行平安,一线公安交警辛苦了!

随后,曹宇书记勉励民警,春节临近,全体一线交警要提高政治站位,牢记肩负使命,坚守岗位,再接再厉,发扬优良作风,以良好的精神状态投入到春运工作中,为广大群众欢度新春佳节创造更加和谐、安全、有序、畅通的道路交通环境。

交警一大队大队长李景华代表大队全体民辅警对区委领导的关心和支持表示感谢,同时表示一定不辜负领导的期望,扎实做好春运交管工作,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,全力以赴,忠诚履职,确保辖区道路交通环境平安畅通。