绥德交警雪天走进公交公司排查安全隐患

时间:2020-01-09 09:05:06来源:陕西法制网作者:马亮亮

受较强冷空气影响,绥德迎来连续降雪。雪天道路湿滑,选择公交出行成为不少市民的首选。为保障市民出行安全,1月7日,绥德县公安局交通管理大队民警走进绥德县亨通汽车运输有限公司公交分公司排查安全隐患。

绥德交警雪天走进公交公司排查安全隐患

 

 

期间,绥德交管大队民警就冰雪天气安全防护与事故预防等交管工作与企业负责人进行座谈。要求公交公司在保证运力充足的同时,严格落实企业主体责,加强对驾驶员冬季安全驾驶技能和应急知识的教育和培训,及时为运营的公交车加装防滑链,配备齐全安防设备,保障车辆运行安全。

绥德交警雪天走进公交公司排查安全隐患

 

 

企业负责人表示一定承担起企业的主体责任,携手公安交管部门保障市民雪天的出行安全,为广大市民安全出行做好服务。

 

绥德县公安局交通管理大队 马亮亮