咸阳中院院长冯华深入武功法院督导涉黑案件审理工作

时间:2020-05-26 21:13:23来源:陕西法制网作者:张俊亭 高峰

 

5月25日晚9时30分,武功法院审委会会议室灯火通明,座谈研讨案件声不断。此刻,咸阳中院党组书记、院长冯华正在同武功法院党组及专案组成员,研究议定蔡某等57人涉黑案件审理事项。

咸阳中院院长冯华深入武功法院督导涉黑案件审理工作

 

蔡某等57人涉黑案件,系陕西一号涉黑案件。冯华院长在详细询问案件办理进展情况后,用“党组靠得住、队伍靠得住、作风靠得住”三句话,对武功法院的工作给予了高度评价。同时,对该案下一步审理工作,提出了指导性、针对性和操作性意见。冯华院长提出,武功法院要把该案的审理作为一场攻坚战,在强化研讨议案中让案件审理精益求精,在统筹兼顾做好各种保障工作中让案件审理扎实稳步推进,在依法严密组织审理中让案件经得起法律、历史和人民的检验。

督导座谈中,武功法院党组书记、院长郝成院表示:蔡某等57人涉黑案件开庭审理工作已经进入倒计时,武功法院将以攻坚克难的意志,在省市县的正确领导和上级法院监督指导、大力支持下,全力以赴审理好案件,为党和人民交一份合格的答卷。

本次督导工作,咸阳中院党组成员副院长刘忠屹、专委王新华随同,武功县委政法委副书记吴文斌陪同。

作者:张俊亭 高峰

编辑:凯硕

责编:李朋