周至法院:院长寄语各部门推动“双进”专项工作

时间:2020-03-19 23:42:39来源:陕西法制网作者:王瑗

周至法院:院长寄语各部门推动“双进”专项工作

原创 陕西法制网 

 

周至法院:院长寄语各部门推动“双进”专项工作

 

“真没想到李院长会逐一给各部门写寄语,大家都深受感动和鼓舞。”近日,周至法院各部门负责人均收到了院党组书记、院长李希军同志亲笔书写的寄语,李院长结合各部门实际情况,充分肯定大家过去一年的辛勤努力和取得的成绩,深入分析了各部门存在的短板和不足,并提出了具体的工作意见建议。

3月4日,省高院在全省法院工作会议上部署了开展纵向有进步、横向有进位的“双进”专项工作,周至法院迅速贯彻落实,要求各部门围绕自身职能深入分析研讨,找准问题、分析原因、提出有针对性的解决办法,形成本部门“双进”专项工作方案报院综合办公室。

随后,李院长对各部门的“双进”专项工作方案逐一批阅并撰写了寄语,勉励大家要不忘初心、砥砺前行,用一流的作风、一流的业绩推动周至法院各项工作再上新台阶。

“刑庭这几年所取得的成绩离不开大家的同心戮力,但更离不开院党组的关心支持,今年我们将以“双进”专项工作为契机,实现刑事审判工作的争先进位。”刑庭庭长辛燕说到。

“火车跑得快,全靠车头带,我们审管办成立时间不长就能取得这么多成绩,全靠院党组的坚强领导,我们一定不辜负院长期望,把审判管理工作不断推向深入”。提到院长写的寄语,审管办主任王选军感慨不已。

初心如磐,使命在肩。周至法院将在县委的坚强领导下,在上级法院的有力指导下,通过全面开展“双进”专项工作,主动担当作为,补齐短板弱项,不断推动各项工作提质增效,为全县经济社会健康快速发展提供坚强司法保障。

(陕西省周至县人民法院 王瑗 )