宝鸡中院对凤县法院2019年度工作进行考核

时间:2020-01-11 23:52:10来源:陕西法制网作者:胡琼渊

1月6日下午,宝鸡中院第一考核组一行4人在院党组成员、副院长郑晓阳带领下,对凤县法院2019年度目标责任完成情况进行考核,通过召开全院民主测评大会,干警谈话,走访听取县委、政府、人大、政协和县委政法委对县法院2019年度整体工作的评价意见,全方位了解审判执行工作、队伍建设等整体情况。

宝鸡中院对凤县法院2019年度工作进行考核

 

 

宝鸡中院对凤县法院2019年度工作进行考核

 

 

测评会上,考核组组长郑晓阳副院长作了动员讲话,向与会干警介绍了年度考核工作的内容、意义和要求。一是要高度重视,年底考核是盘点工作成果、促进任务落实、进行总结提升的重要举措,希望各位干警能够正确认识,来年能够及时调整工作思路、优化工作方法,确保各项工作有序开展;二是要充分发扬民主,班子工作怎么样干警看的最清楚,要坚持实事求是、客观公正的原则,向考核组提供正确的意见;三是树立更高的要求。凤县法院今年各项工作都取得了新的成绩,但也要清醒的认识到当前法院执法办案工作面临的严峻形势,不断增强提升审判质效的责任感和紧迫感,主动加压、主动作为,奋力开启法院工作的新征程,推动各项工作取得更大的成绩。

宝鸡中院对凤县法院2019年度工作进行考核

 

 

考核组此次严谨、细致、客观的考核工作,是对县法院2019年度工作情况的全面总结和检验。同时,也对2020年工作提出新的、更高的要求,凤县法院将以本次考核工作为契机,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,牢固树立“公正司法、司法为民”宗旨,紧紧围绕全县“坚持绿色发展、聚力转型攻坚”总目标,认真谋划来年工作,狠抓审判第一要务,创新工作方式方法,切实转变工作作风,全面强化责任担当,积极主动作为,努力提升人民群众对法院工作的满意度,实现法院工作追赶超越,积极参与社会综合治理和平安建设,为加快绿色转型和高品质幸福凤县建设提供坚强有力的司法保障和公正高效的司法服务。

 

作者:胡琼渊

 

宝鸡中院对凤县法院2019年度工作进行考核