张志昌任西安建筑科技大学纪委书记

时间:2014-01-14 09:31:48来源:陕西省教育厅作者:刁巧燕

      2014年1月6日,西安建筑科技大学召开新任干部宣布大会。陕西省委高教工委常务副书记董小龙出席会议并讲话。会议由省委高教工委委员、组织部部长陈平社主持。   

    会上,省委组织部宣教干部处副处长杨斌宣读干部任职决定:张志昌同志任西安建筑科技大学党委委员、党委常委、纪委委员、纪委书记。       董小龙在讲话中介绍了张志昌同志的基本情况,并就进一步加强学校领导班子建设提出了具体要求:一要带头加强理论学习,强化科学理论武装,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信和制度自信,做真学、真懂、真信、真用的表率;二要在坚持社会主义办学方向上立场坚定,毫不动摇,坚持把立德树人作为高等教育的根本任务;三要维护班子团结,坚持民主集中制和党委领导下的校长负责制,进一步完善党政议事规则和决策程序,为领导班子的团结协作和良性运转提供制度保证;四要廉洁自律,珍惜组织的信任和培养,坚持正确的权力观、地位观和利益观,树立领导班子和领导干部的良好形象。最后,董小龙希望学校领导班子以此次正在进行的党的群众路线教育实践活动为契机,加快整改、增强信心、发扬成绩、锐意进取,带领全校教职工,主动适应社会经济发展的需要,为全国和陕西培养出更多优秀的人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和实现“三个陕西”的建设目标作出新的贡献。       张志昌在会上作任职发言。西安建筑科技大学党委书记高明章代表学校班子作发言。