陕西省商务厅厅长赵璟一行赴隆基股份调研座谈

时间:2020-07-04 14:19:11来源:陕西法制网作者:省商务厅

 

陕西省商务厅厅长赵璟一行赴隆基股份调研座谈

 

7月1日下午,陕西省商务厅厅长赵璟带领相关业务处室,前往隆基绿能科技股份有限公司调研,了解隆基股份在应对疫情稳外贸的主要做法和困难问题。

在隆基股份总裁李振国的陪同下,赵璟先后参观了隆基乐叶西安组件厂和集团展厅,了解隆基产品和企业二十年的发展历程。赵璟充分肯定隆基股份在推动我省外贸高质量发展方面发挥的作用,对隆基股份近年来发展尤其是在外贸和海外投资方面取得的各项佳绩表示祝贺,并对隆基二十年深耕陕西,在带动发展、稳定就业、推动外向型经济发展等方面对陕西所做出的贡献表示感谢。她表示,省商务厅将一如既往地全力支持隆基股份做大做强,希望隆基继续坚持以科技创新为驱动,积极拓展扩大国际市场份额,保持其光伏产品在全球的领先地位。对隆基股份提出的加大出口信用保险和海外市场开拓支持力度、帮助化解国际贸易纠纷等诉求,赵璟一一做了回应,并安排相关处室深入研究拿出切实举措。

座谈中,李振国整体介绍了公司发展历程和目前在国内外的供应链、产业链布局,同时对省商务厅一直以来的关心支持特别是在应对新冠肺炎疫情工作中提供的帮助表示感谢。

来源:陕西省商务厅