镇巴交警执法小分队深入乡镇开展酒驾和客车超员集中整治

时间:2018-02-28 10:07:47来源:陕西法制网作者:李章

为进一步加大酒驾和客车超员等重点违法行为集中整治力度,努力遏制重特大交通事故发生,确保全县春运后期道路交通安全畅通,镇巴交警大队在继续加大城区酒驾查处力度的同时,采取向乡镇延伸整治范围,扩大整治覆盖面等措施,自即日起抽调民警组成执法小分队,由大队领导带队分赴各乡镇开展酒驾和客运车辆超员集中整治行动。

27日上午,副大队长熊智带领交管中队等科室民警冒雨深入210国道渔渡段与渔渡中队民警一道分两组设立检查点开展集中整治,重点整治’‘两客一危‘’重点车辆、酒驾、毒驾、涉牌涉证等各类违法行为,做到查处一起,严处一起,不放过任何一起违法行为。

 
 
 
 
  据统计,当天执法小分队在渔渡片区共出动警力15人次,警车3台次,仅半天时间就查处酒驾4起,面包车超员3起,纠正其他违法行为20余起。取得了初战告捷的整治效果。

 

镇巴交警大队  李章    编辑:翟力强