一面锦旗表谢意 为民服务保护神

时间:2020-07-21 16:03:13来源:陕西法制网作者:李 波

 

 

一面锦旗表谢意 为民服务保护神

 

7月21日早,宝鸡高新市场监督管理局收到一名江苏常州的消费者寄来一面锦旗,上书“为人民服务的父母官.舌尖上安全的守护神”,感谢高新市场监管局执法人员认真负责、一心为民的工作作风,为消费者安全放心消费架起了严密的安全防护网。

事情是这样的,江苏常州的消费者于7月9日中午在宝鸡市高新区高新一路某饭馆就餐时发现,臊子排骨中发现苍蝇,并多收三碗米饭钱,经与服务员交涉因其态度恶劣无果,且禁烟标识不明显。后投诉至宝鸡市市场监管投诉举报平台,转办至我局办理。接到市局转办的投诉后,该局领导高度重视,立即批办食品流通科处理,食品流通科两名负责人快速反应,迅速赶赴事发餐馆调查情况。经执法人员调查,情况属实,由餐馆经理给予消费者食用的臊子排骨免单,并赔理道歉,补偿150元,同时要求加强病媒生物防控,做好防蝇和禁烟工作,消费者对投诉处理结果表示满意,特意制作了一面锦旗千里寄来,以表谢意。

此举充分体现了人民群众对宝鸡高新市场监管局工作的肯定与支持,该局将以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措全身心的投入到市场监管工作当中,确保百姓安全放心消费。

作者:李 波

责编:郑黎波

总编辑:姚启明