汉阴县及早安排部署2018年人代会筹备工作

时间:2017-12-09 19:18:48来源:陕西法制网作者:文毅

 12月7日,汉阴县人大召集“一府两院”相关负责人召开专题会议,研究部署十八届人民代表大会第二次会议相关事宜,全面启动新一年人代会筹备工作。为精心组织开好2018年度人代会,大会秘书处设立了秘书、组织、会务、后勤、保卫5个工作组,明确大会秘书处各组分工安排意见、人员名单、主要职责及注意事项,并对全体同志的工作职责作了具体安排。会议要求:一是思想上要高度重视。人代会的召开是全县人民政治生活中的一件大事,开好县十八届人大二次会议,对于进一步凝聚全县31万人民的智慧和力量,推动全县经济社会持续健康发展具有十分重要的意义。二是行动上要及时上手。要按照职责分工和时间进度安排,及时上手,精心组织,狠抓落实,在元旦前全部完成好大会的各项任务,确保大会顺利召开。三是工作上要协调配合。各相关部门和全体同志要按照职责分工安排,既要各负其责、各司其职,又要相互协作,齐心协力做好大会服务工作,共同把各项工作做细做好,高标准高质量地完成各项工作任务。

(汉阴县人大办公室 文毅 )