子洲县公安局出入境管理大队开展打击治理跨境赌博宣传活动

时间:2020-10-13 09:51:20来源:头条号作者:陕西法制网

为进一步提高群众对打击治理跨境赌博犯罪工作的知晓率、参与率,加大对跨境赌博犯罪的整治力度,全面提升居民拒赌、反赌意识,切实保障人民群众人身权益及财产安全,子洲县公安出入境管理大队结合正在开展的“打击整治跨境赌博”、“百万警进千万家”活动,多举措开展打击跨境赌博和电信网络诈骗犯罪宣传活动。近日,子洲县公安局出入境管理大队组织全体民警深入辖区人流集中路段和人员密集场所,开展打击跨境赌博犯罪宣传活动。

宣传过程中,出入境民警向过往群众散发了打击跨境赌博宣传单,宣传和讲解跨境赌博违法犯罪活动的手段及危害、防范常识等内容,鼓励广大群众积极检举揭发相关违法犯罪行为,共同维护子洲经济社会良好秩序。

通过开展此次宣传活动,增强了广大人民群众的反诈意识,同时提高了人民群众的防范意识。(吴小浛)

编辑:蒋奇

责编:高宝祥

总编辑:姚启明