府谷县政府副县长、公安局党委书记、局长邢占强督导全县公安基础项目建设进度

时间:2020-10-13 06:01:50来源:头条号作者:陕西法制网

10月9日上午,府谷县政府副县长、公安局党委书记、局长邢占强带领副局长阎鹏、党委委员赵生荣、副局长苏飞以及警务保障室、基建办等部门负责人到城郊派出所、新建看守所督导公安基础项目建设进度。

在城郊派出所业务用房改造项目现场,邢占强同志听取了改造工程进展,询问了派出所业务用房情况,查看了办案区、户籍大厅等功能房设置,要求警务保障室、派出所等警种要发挥主观能力性,按照利旧、节俭、实用原则,对应派出所建设标准,在辖区镇党委、镇政府的支持下,积极汇报协调,加紧施工,保证质量,力争改造的业务用房尽快投入使用。


在新建看守所、拘留所建设项目现场,邢占强同志一行走进监区听取业务功能区整体布局介绍,询问了搬迁准备工作,对部分功能区规划设置提出具体要求。他指出,新建看守所、拘留所是百年大计,是府谷公安事业长远发展的有力支撑。各建设单位、相关警种要以“细致、精致、极致”的工作作风,倒排工期,挂图作战,积极推进项目进度,确保高质量如期完工、投入使用。




作者:张 甜

审核:康少东

陕西法制网编辑