立德树人 奋进担当——西安经开一校教育联合体举行庆祝第36个教师节暨表彰大会

时间:2020-09-12 11:21:39来源:头条号作者:陕西法制网

九月,仰望星空,

点燃智慧的星火;

九月,低头凝望,

照亮梦想的前路。

经发追梦人十四载风雨,立德树人,树典型,亮品牌,打造经发教育传奇;奋进担当,扬师德,铸师魂,鼓起经发远航的风帆。

庆祝教师节表彰大会

二期工程的圆满竣工、顺利开学良好运营为教师节献上一份厚礼。

9月11日,西安经开第一学校(西安经发学校)教育联合体全体教职工怀着无比激动的心情,在学校千人报告厅隆重集会,共同欢庆属于自己的第36个教师节!

学校的飞速发展,离不开每一位老师的辛苦付出,更离不开上级部门领导的大力支持和关怀,经开区党工委副书记、管委会主任钱虎威,西安市教育局副局长王纲,经开教育局局长杨永望,经发集团副总经理张晓军等领导出席学校表彰大会。


开场表演

民鼓社团带来开场表演《欢天喜地》


主持人宣布西安经开第一学校教育联合体庆祝第36个教师节暨表彰大会正式开始!


全体起立,奏唱国歌。


校长李建华致辞,向辛勤工作的全体教师献上节日的祝福,向恪尽职守的每一位教职员工表示衷心的感谢!感谢大家为学校的发展所作出的卓越贡献! 不仅肯定了广大老师的成绩与优点,而且指明了学校发展的方向和目标。相信在李校长的带领下,经发教育航母必将乘风破浪,再续辉煌!


诗朗诵 《老师,最美的歌唱给您!》


副校长白创社宣读《西安经开第一学校教育联合体关于2020年教师节表彰优秀团队优秀个人的决定》。


颁奖仪式


优秀教师、我最喜欢的老师


优秀教师


优秀班主任


优秀干事、工勤人员、新秀奖

优秀管理人员

优秀备课组

优秀教研组、优秀教学班团队

优秀年级组、优秀行政团队

歌伴舞《老师我总是想起你》


教师代表孙静老师发言,她为自己所从事的教师职业而感到骄傲,真挚动人的话语,让人从中感受到了身为经发人的幸福感。


歌伴舞《老师您好》

与会领导调研二期项目


无论是七彩校门、经发之眼的大气靓丽,还是宿舍环境、校园文化的精心布置,都给领导们留下了深刻印象。


2020,我们抗击新冠,

疫情防控有你有我;

2020,我们教育扶贫,

扶智扶志播种希望。

“致天下之治在人才,成天下之才在教化,行教化之业在教师”,国运兴衰、系于教育。全体经发教育人将不断学习和践行经发精神,不忘教育初心,牢记教育使命,向着总书记所提出的“有理想信念,有道德情操,有扎实知识,有仁爱之心”的“四有”标准看齐,为经开第一学校教育联合体更快更好的发展做出新的更大贡献,为经发教育更加美好的未来而努力奋斗!

编辑:孙钰颖

责编:马宁

总编辑:姚启明