韩国驻西安总领事馆举行国庆招待会

时间:2019-11-01 18:32:24来源:陕西日报作者:网宣

10月24日晚,韩国驻西安总领事馆在西安举行韩国国庆招待会。副省长徐大彤、韩国驻西安总领事馆总领事金柄权出席并致辞。

徐大彤代表省政府向韩国驻西安总领事馆人员及在陕的韩国朋友表示祝贺。他指出,中韩两国友好交往源远流长。作为中国西部的重要省份,陕西一直积极推进与韩国在经贸、文化、科技等方面的交流与合作。特别是近年来随着三星电子项目落户西安并持续发展,陕西与韩国交流合作进一步深化。当前,陕西正按照习近平总书记来陕视察时提出的追赶超越定位和“五个扎实”要求,积极融入“一带一路”大格局,大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,经济建设和社会发展迈入快车道。希望不断加强陕西与韩国的联系,进一步扩大交流合作领域,努力实现互利共赢。

金柄权表示,韩国与陕西合作基础良好,希望进一步促进双方交流合作,实现共同发展。(记者 甘甜)