徐大彤赴商洛调研保障性住房建设和“两稳一扩”工作

时间:2019-10-29 15:51:35来源:陕西日报作者:网宣

10月28日,副省长徐大彤带领省级有关部门负责同志赴商洛市调研保障性住房建设和“稳外贸、稳外资、扩消费”工作。

在听取商洛市保障性住房建设情况汇报后,徐大彤指出,保障性安居工程建设是保障和改善民生的重要基础性工作,也是稳投资、稳增长,落实高质量发展的重要抓手。要牢固树立以人民为中心的发展思想,结合实际,采取有力措施,认真抓好落实;要加强组织领导,夯实工作责任,坚持问题导向,多渠道筹措资金,加大审计反馈问题整改力度,切实推动保障性住房年度目标任务顺利完成。

在商洛市调研有关企业生产经营和外贸进出口情况后,徐大彤主持召开了由商洛市政府、省上和商洛市相关部门、企业代表参加的“两稳一扩”座谈会。他强调,各级、各部门要关注企业发展,重视企业需求,积极想办法帮助企业解决遇到的困难和问题;要充分发挥自身优势,进一步优化提升营商环境,加大招商引资力度,稳存量、引增量,不断扩大总量;要突出重点,精准施策,精心做好项目储备,为明年经济稳增长奠定良好基础。(记者 屈荔鹏)