挖掘文化瑰宝,弘扬传统文化——陕西省老子书道研究会在西安召开

时间:2020-01-07 15:37:08来源:陕西法制网作者:郑黎波


 

为挖掘中华文化瑰宝,弘扬中华传统文化,1月5日陕西省老子书道研究会二届三次理事会在省政府隆重召开。

 

 

出席本次大会的领导有省人大原副主任邓理,省政协原副主席陆栋,省人大原秘书长宋海源。省投资集团总经理袁知中,省民政厅原常务副厅长郭青凡,省政府办公厅原主任陈海平,省卫生厅原厅长黄立勋,省商务厅原副厅长王国龙,省电视台原台长张书省,省老子书道研究会会长郑山莙。

 

 

本次大会由省电视台著名主持人郑玥主持。

本次大会收到了世界宗教和平委员会会长任法融,省民政厅社会组织管理局局长李春福及书道研究会北京战略合作单位国家地质图书馆馆长、中国大地出版社、中国地质出版社党委书记 、社长、国土资源部大地出版传媒集团董事长顾晓华(视频)的贺信与祝辞。

 

 

 

 

 

郑山莙会长做了以“挖掘国学大道瑰宝,绽放东方智慧光芒”的主旨发言,他讲到:在新的一年里,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,在习近平新时期特色中国社会主义思想的精神引导下,本着“ 上士闻道,勤而行之 ” 的理念,纯粹地我将无我,不负时代赋予的神圣使命,道行天下,福泽苍生。

最后,大会在祥和的乐曲及热烈的掌声中圆满礼成。