韩城警方成功捣毁一非法运输储存烟花爆竹黑窝点

时间:2014-12-01 17:31:46来源:韩城公安局作者:网宣

       近日,韩城市公安局治安大队严密部署,缜密侦查,成功捣毁一非法运输储存烟花爆竹黑窝点,依法收缴各类非法烟花爆竹495件,价值3万余元。

  11月初,该大队民警在下乡入户排查中获知,新城办某村有人在家中存储烟花爆竹。了解情况后,民警立即展开工作,经过近一个月的跟踪调查和蹲点守侯,基本确定了存放烟花爆竹的地点。26日下午,该大队通过对新城办某村程某家进行清查,现场缴获各类烟花爆竹495件,其中鞭炮卷装86件、鞭炮箱装158件、红地毯51件、礼炮107件、礼花26件、摔炮67件,并依法予以扣押。经对该房主询问,得知这些烟花爆竹是刘某存放的。民警遂对嫌疑人刘某进行依法传唤调查。

      经审查,刘某对其非法购买、运输、储存烟花爆竹的违法行为供认不讳。目前,案件正在进一步调查之中。