西安新城司法召开教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会(图文)

时间:2021-04-09 11:15:27来源:陕西法制网作者:新城司法

为认真贯彻落实政法队伍教育整顿的要求,广泛征求社会各界对司法行政工作和司法行政队伍的意见建议,4月8日下午,新城区司法局召开教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员、律师、公证员、社区主任和居民群众等进行交流座谈。

西安新城司法召开教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会

 

会上,司法局党组书记、局长郭满鸿同志通报了教育整顿第一阶段工作开展情况,主动公开顽瘴痼疾整治目标、整治时限、整治内容,同时围绕司法行政系统顽瘴痼疾整治内容开展交流,征求意见建议。

西安新城司法召开教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会

 

与会代表对区司法局教育整顿工作开展以来,司法行政各项工作的取得的成绩表示肯定,并结合自身实际,对律师、公证、人民调解、普法宣传等方面工作提出意见建议。

西安新城司法召开教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会

 

郭满鸿同志表示,对各位代表所提的意见建议,将照单全收并认真梳理,作为查纠整改环节专项整治的重点内容,坚持即查即治、真改实改,确保件件有着落,事事有回音。在查纠整改环节,将会坚持以全覆盖、零容忍的态度,从严从实、从细从深抓好顽瘴痼疾整治工作。

下一步,新城区司法局将充分吸收采纳各项意见建议,以诚恳的态度、务实的作风,认真做好梳理和整改反馈工作,推动教育整顿走深走实,不断提升司法行政工作的公信力和人民群众的满意度。

编辑:孙钰颖

责编:郑黎波

主编:姚启明