西安市高陵区司法局组织参观西北人民革命大学旧址博物馆(图文)

时间:2021-04-09 11:12:04来源:陕西法制网作者:高陵区司法局

为重温红色记忆,传承红色基因,贯彻落实党史学习教育、政法队伍教育整顿精神,西安市高陵区司法局3月24日上午,组织机关全体及下属单位负责人参观了西北人民革命大学旧址博物馆。

西安市高陵区司法局组织参观西北人民革命大学旧址博物馆

 

同志们瞻仰了革命旧址,在以《峥嵘岁月——西北人民革命大学在通远的日子》为主题的基本陈列区近距离感受了西北人民革命大学继承革命传统、弘扬“延安精神”的光辉历程,感受了在中国共产党领导下高陵发生的翻天覆地的变化与成就。

西安市高陵区司法局组织参观西北人民革命大学旧址博物馆

 

中国共产党迎来百年华诞,今天的我们,也更需要重温和铭记过去那段艰苦奋斗的历史,才能不忘初心,牢记使命。同志们在“红色熔炉”中追忆了革命精神,结束之后纷纷表示,将大力弘扬革命前辈艰苦奋斗、求真务实的精神,努力为打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的高陵司法行政铁军贡献力量。

编辑:孙钰颖

责编:郑黎波

主编:姚启明