西安市碑林区司法局举办红色经典诵读会(图文)

时间:2021-04-07 11:07:05来源:陕西法制网作者:杨佳鑫

4月6日上午,西安市碑林区司法局举办红色经典诵读会,会议由局长周琦主持,局机关全体干部参加会议。

西安市碑林区司法局举办红色经典诵读会

 

会上,办公室主任秦玫芳诵读了闻一多的《祈祷》、干部朱尧诵读了云剑的《党旗颂》。两篇红色经典文学作品都蕴含着作者伟大的爱国情怀,使局机关全体干部都受到了浓厚爱国主义氛围的熏陶,激发了红色思想,筑牢了政治忠诚。

西安市碑林区司法局举办红色经典诵读会

 

周琦同志强调,红色经典诵读将作为我局一项长期坚持的党史学习教育形式保持下去,教育引导全体干部通过红色经典诵读,坚定政治信念,培养爱国情操,用红色革命力量振奋精神,鼓舞士气,打造一支忠诚担当、奋发有为的碑林司法行政铁军队伍。(杨佳鑫)

编辑:赵瑾

责编:郑黎波

主编:姚启明