华阴市委政法委收看“最美公务员”发布仪式

时间:2021-12-03 17:01:46来源:作者:

华阴市委政法委收看“最美公务员”发布仪式

 

为激励动员广大公务员启航新征程,进一步展示新时代公务员队伍精神风貌,12月2日晚,华阴市委政法委全体机关干部自行收看了“最美公务员”发布仪式。

此次“最美公务员”发布会上,中央组织部、中央宣传部共评选确定张春山等32名同志为“最美公务员”,中央组织部同时为他们记一等功。电视中播放的一幕幕感人的短片、一句句质朴的话语无一不透露着这些同志坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,以担当实干践行“两个维护”,竭诚为民的公仆情怀。

观看结束后,机关干部纷纷表示,要把学习“最美公务员”先进事迹同学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,以评选出来的“最美公务员”为榜样,学习他们全心全意为人民服务的赤子之心,学习他们在推进乡村振兴、生态保护、疫情防控、抢险救灾等重大任务中,扛重活、打硬仗的决心和勇气,做一个平凡岗位上不平凡的人,努力把我委的各项工作推上一个新的台阶。

 

作者:王蕊

编辑:王晨伟

责编:严江珂

主编:姚启明