陕西省纪委监委举行“光荣在党50年” 纪念章颁发仪式

时间:2021-06-30 23:58:08来源:陕西纪检监察作者:陕西法制网

6月29日,陕西省纪委监委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为省纪委监委党龄50年及以上的老党员颁发纪念章。

颁发仪式在雄壮的国歌声中开始,省纪委监委领导班子成员与老党员一起重温入党誓词,随后为他们佩戴纪念章。闪闪的纪念章镌刻着辉煌,闪耀着荣光,代表了党组织对广大老党员忠诚党的事业、勤勉奉献的肯定和褒扬。
颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。老党员是党的历史和纪检监察史的亲历者、参与者、见证者。长期以来,老党员用辛勤汗水和默默耕耘践行入党誓言、诠释初心使命,为党的事业特别是纪检监察工作奉献青春、付出心血,即便是离开岗位以后,坚持“退休不褪色、离岗不离党”,十分关心、支持、配合省纪委监委的工作,持续发光发热,为陕西省纪检监察工作作出重要贡献。
开局“十四五”、启航新征程,纪检监察机关责任重大、使命光荣。全体纪检监察干部要向老党员学习,赓续精神血脉、激发奋进动力,做到见贤思齐、对标先进,忠诚履职尽责、勇于担当作为,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,积极推动陕西纪检监察工作高质量发展。

来源:陕西纪检监察