洛南县人民检察院司法警察响应倡议积极向贫困地区群众捐款

时间:2021-12-03 17:53:43来源:作者:

 

因受新冠疫情的影响,一些地区群众的生活仍然不宽裕,为帮助贫困地区人民平安度过寒冬和保障疫情防控,近日,最高人民检察院政治部警务部向全国检察机关所有司法警察和警务辅助人员发出捐款倡议书,倡议司法警察每人捐出20元钱,警务辅助人员每人捐出2元钱,在这个寒冷的冬季,为贫困地区群众的孩子送去人民检察院全体司法警察和警务辅助人员的温暖!

陕西省洛南县人民检察院司法警察大队全体干警积极响应最高人民检察院政治部警务部倡议,踊跃向贫困地区群众进行捐款,将捐款作为“我为群众办实事”载体内容,向贫困地区群众送去洛南县检察院司法警察的一份关怀和温暖!日前,该院司法警察大队已将捐款上交商洛市人民检察院司法警察支队,层交最高人民检察院政治部警务部汇总向贫困地区群众捐献。(赵亚军)

 

编辑:樊婧

责编:李鹏

主编:姚启明