神木公安店塔派出所协助温州警方抓获2名诈骗犯罪嫌疑人

时间:2021-12-03 17:54:29来源:作者:

2021年11月30日,神木市公安局店塔派出所协助温州警方抓获2名卖淫团伙诈骗犯罪嫌疑人。

神木公安店塔派出所协助温州警方抓获2名诈骗犯罪嫌疑人

 

2021年11月30下午17时许,店塔派出所值班室接到浙江省温州市公安局民警电话报警称:他们办理的一起卖淫团伙诈骗案的两名犯罪嫌疑人现正在店塔镇一宾馆居住,请求派出所民警协助抓捕此二人。接报后,所领导高度重视,第一时间安排值班民警同神木市局指挥中心核实信息是否属实,在确认情况属实无误后,安排精干警力部署抓捕。民警便衣进入宾馆内核实清楚两人身份信息及居住房间,但此时两人外出未归,民警便蹲点守候。晚21时许,犯罪嫌疑人出现在宾馆门口,民警迅速出击将两人一举抓获。经调查,潘某(男)与艾某(女)因涉嫌卖淫团伙诈骗犯罪被温州警方立案追捕。

12月1日凌晨,犯罪嫌疑人潘某、艾某移交温州警方。(高源)

 

编辑:段鑫

责编:蒋奇

主编:姚启明