铜川中院开展打击侵权假冒集中宣传活动

时间:2021-12-03 17:24:24来源:作者:

为进一步增强全社会抵制侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品的意识,提升社会公众对侵权假冒工作的知晓率、满意率,营造打击侵权假冒工作的浓厚氛围,12月2日上午,铜川中院组织干警参加全市“打击侵权假冒 激发创新活力”主题集中宣传活动。

铜川中院开展打击侵权假冒集中宣传活动

 

在活动现场,干警们通过口头宣传、发放宣传资料、法律咨询等形式,向过往群众讲解关于侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品方面的基本法律法规和相关政策,解答群众提出的相关法律问题。通过普法宣传的形式,进一步提高广大群众识假辨假的能力和消费维权意识,为全社会打击侵权假冒行为奠定了良好的基础。

铜川中院开展打击侵权假冒集中宣传活动

 

此次活动共发放宣传资料200余份,接受各类法律咨询20余人次。下一步,铜川中院将继续严厉打击侵权假冒等违法犯罪行为,遏制侵权假冒现象,加大打击侵权假冒宣传力度,为维护正常市场经济秩序、满足人民群众美好生活需要贡献司法力量。

 

作者:雷元妃

编辑:王晨伟

责编:高宝祥

主编:姚启明