西安临潼法院:组织青年干警学习全省法院文化建设工作先进经验

时间:2022-08-11 10:20:32来源:作者:

 

8月9日下午,西安临潼法院组织部分青年干警学习全省法院文化建设工作先进经验并进行座谈。党组成员、政治部主任贾明主持会议。

贾明主任首先传达学习省法院李智院长在全省中级法院院长座谈会暨全省法院文化建设工作会议上的讲话精神。随后,综合办公室副主任张艺带领与会干警共同学习全省法院文化建设的探索实践和先进经验。最后,干警们结合各自工作职责,立足临潼法院文化建设实际,学先进、谈思想、话不足、谋发展。

会上,大家一致认为临潼区历史悠久,人文资源、红色资源丰富,法院文化建设有着自身得天独厚的优势,但长期以来也存在着对法院文化建设重视不够、与审判执行主责主业结合不紧密等问题。

 

通过学习座谈,与会青年干警均表示一定会提高认识,珍惜机遇,下一步将紧密围绕全院“前端”、“后端”改革和人民法庭“两化”建设工作,集思广益、群策群力,为实现法院文化建设与审判执行“双进”工作同进步、同提升贡献青年力量。


作者:张扬

编辑:王晨伟

责编:郑黎波

主编:姚启明